gutachter login

Exakte Sauerstoffbestimmung im Bier

Exakte Sauerstoffbestimmung im Bier
Die exakte Bestimmung des Sauerstoffgehaltes in Bier ist eine wichtige Voraussetzung, um einwandfreien Geschmack und hohe Haltbarkeit zu garantieren.





Artikel lesen
Mineralwasser ist oft sein Geld nicht wert.

Mineralwasser ist oft sein Geld nicht wert.

Von 32 stillen Wässer ist die Hälfte mit Keinem oder nennenswert mit kritischen Stoffen belastet oder mit Spuren aus der Landwirtschaft oder der Industrie verschmutzt. Das gerade zwei Bioprodukte mit mangelhaft bewertet wurden ist besonders bedenklich. Das schlimmste war jedoch ein Kran.....

mehr Infos



Zudem wirkt sich diese unmittelbar auf Produktionskosten und damit den Ertrag aus. Werden beispielsweise Sauerstoffsonden mit Elektrolyten verwendet, die im Laufe der Zeit durch gelöstes Kohlendioxid im Prozessmedium „vergiftet“ werden, so erhöht sich deren Ansprechzeit. Die Folge davon: Beim Starten der Abfüllanlage wird Bier verworfen, weil der Sensor falsche Ergebnisse liefert und einen höheren Sauerstoffgehalt vortäuscht.





OXYGOLD B ist eine speziell für die Brauindustrie konzipierte Sauerstoffsonde, wo Prozessmedien mit sauren Gasen, wie z.B. gelöstes Kohlendioxid, das Messergebnis verfälschen können. Grund ist, dass ein saurer Elektrolyt verwendet wird. Dieser Sauerstoffsensor ist sowohl für Sterilisation und CIP bestens geeignet und weist hohe Druckstabilität bis 12 bar auf. OXYGOLD B ist in verschiedenen Schaftlängen erhältlich und kompatibel zu vorhandenen Messgeräten, Armaturen und Anschlüssen. Material- und Performancezertifikate stehen kostenlos zur Verfügung.

INLINE Messtechnik





zurück>


Kommentare :

Kommentieren Sie diesen Artikel ...

Abonnieren (Nur Abonnieren? Einfach Text freilassen.)


Löschen








Freunde im Netz:

Hier einige Empfehlungen aus dem WEB für Sie:
Geisterkonten
Telefonspam